焙煎人 さくら咲く日に 抜歯かな
2009年 03月 02日
つぼみは色あでやかですが花はほんのりうすいさくら色でほんとにかわいらしい。
木の上のほうでなく地面に近い一枝に三輪。
なかなか思うようにカメラのピントが合わなくてあ^でもないこ~でもないと写していると
とにかくかまってほしいジャムがヒョコヒョコやってきました。
花の匂いをかいでみたり
ワタシの足を前足でカシカシつついたりして
自分も写して~とオネダリ・・・
ヤッパリウチのシェルティが世界一かわいい・・・と思いながら
カメラを向けてやるとしっかりカメラ目線で写真を撮りました。
白梅が散って、これから当分小さな庭のさくらの花見を楽しめます。
そしてお散歩コースのソメイヨシノのトンネルはウチのさくらが葉桜になった頃、咲き始めます。
春はやはり心が躍るのは仕方ありませんね。
大切な?焙煎人サマきょう割れた奥歯の残りを抜歯してきました。
約30分かかって、ただ今お休み中です。
お大事に・・・
さくらブレンドも今がシーズンです。
超栄春さんの二胡の演奏を聞きたい方へ
広島国際学院大学主催で
来る3月1日(日)ならびに3月8日(日)広島国際学院大学立町キャンパスにおいて,
「現代中国の文化的事情」と題し,講演会ならびに演奏会が開かれます。
詳しくは→★
とりわけ8日(日)(13:30~16:00)は(袁葉先生,趙栄春先生)が講演や二胡の演奏をなさるので
clickuriさんもおススメです。
春のひと時素晴らしい時間を過ごしませんか?
趙栄春先生の二胡の音色を楽しむチャンスです!