手抜きしていいよ。といわれたら
2012年 11月 12日
急に冷える季節の変わり目だから仕方がない。
お互い気を付けましょうね~
焙煎人も、相変わらずハードワークなのでおいしいもの食べようと
今夜は手抜きでもみんなが嬉しいすき焼きとなりました。休みの日の我が家の定番ごちそうメニューです。
お肉代は焙煎人のおごりなので個体番号つきで一枚ずつラップに包んであるのを買いました。
ありがとさん。
ネギは赤ネギをたくさんいれて
わ~贅沢させてもらったよ~
仕事から少し遅く帰ってきたムスコから嬉しい報告があったので、とてもうれしいすき焼き会となりました。
来春、6年ぶりに関東に行くこととなり、
決まるまでは早く家を出ていってほしいな~
(朝方人間で早朝4時に起きてるオヒトで生活時間帯がずれずれ)と思っていたのですが
いなくなると思うと、急に寂しくなってきた。
なんだか今夜は妙な気分・・・
ーお知らせー
12月12日(水)19:00~の会は満席で受け付け終了です。
翌週19日(水)19:00~も開催することになりました。こちらもすでにご予約が入っています。
ご希望の方はお早めに。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<お知らせ>
ニシナ屋のコピルアックは
「羽田空港第2ターミナル金の翼」でも購入できます。
広島ブログ★←クリックしてくださったら嬉しいです。
ニシナ屋珈琲 鈴が峰店/古江店にて
山の中の手作り隠れ家「FURIFURI しっぽ♪さん←クリック
のオリジナル・ケア服販売中