珈琲専門店のつれづればなし


by ゆかりん
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空口ママのソルティミルクジャムとあんこたっぷりのどら菜ご存知???

ニシナ屋においてあるんですよ。
湯来町の牛乳を使ってコトコト作ったミルクジャム。
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今、半どら>←クリックがブレーク中の空口ママのミルク工房からやってきます。
優しいお母さんの味。
置いとくといつの間にかなくなってるアイテムです。
パンにつけたりフルーツに垂らしたり
疲れたときにコーヒーに入れても甘い味がいいかも。
プレーン・バニラ・そして今はやりの(藻塩入り)ソルティミルクジャム。
未経験の方はぜひぜひお試しくださいな。
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どら菜はそとの皮生地に広島菜が練りこんであるんですよ。

きのう空口ママが古江店に来られて話が弾む弾む!
以前ご近所さん同志で共通のお友達を通じてはよく知ってるのに
(焙煎人は仕事で何回もお会いしてますが)
お話しするのは実は初めて!なのが不思議・・・
M実高校の先輩であることも判明。
これからもどうぞよろしくお願いいたします040.gif


017.gif広島ブログ

<ケニアつながりの親睦会> ←クリック7月12日(土)20:00~の申込締め切りは
   6月22日(日)です。お忘れなく。ただ今参加者予定者21名です。
by nishinaya | 2008-06-20 20:10 | 店頭日記