人気のどら菜&アップルマンゴー
2007年 08月 02日
一生懸命働いておりますと
神様、イエお客さまからご褒美をいただきます。
ありがとうございます・・・
広島どら菜ってごぞんじですか?
その”湯来町みるく工房”で作られている
広島菜入りのどら焼です。
広島市商Newsと空口ママのコラボレ木ーションのどら焼
空口ママのジャム作りパートナーTさんが
「お疲れでしょ、」と焙煎人サマに差し入れ・・・(ありがとうございます)
そして私は大きなアップルマンゴーをいただいたのであります。
緊縮財政真っ只中の我が家は買ってまでは食べないですもん。
うれしい~
今晩のデザートは豪華版でした。
へへへ、おいしかったデス。
参加しています
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