珈琲専門店のつれづればなし


by ゆかりん
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有機コロンビアマイルド

コロンビアは珈琲の生産にとても熱心です。
有名なエメラルドマウンテンコロンビアスプレモ
ニシナ屋で大粒豆に皆さんビックリされたマラゴジッペ
入荷したばかりのクレオパトラスプレモ
ニシナ屋にあるコーヒー豆はどれもお勧めしたい珈琲です。
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今回はjitennsyaさん、m川さん、T田さん・・・たくさんの方が
お買い上げくださる有機コロンビアマイルドの実の写真をアップします。
ティピカ種赤く完熟した実だけを摘みロバで運びます。a0075802_18314828.jpg

コロンビアですがやわらかな口当たりで
少し深目に炒ってカフェプレスで淹れてもおいしくいただけます。
by nishinaya | 2006-11-21 18:38 | コーヒー豆・コーヒーグッズ