これから受講者メンバーと最高の抽出のコピルアックを飲んできます。
2010年 03月 06日
「焙煎職人に学ぶ珈琲道」 の最終日です。
メンバーさんはとても熱心に参加してくださり、焙煎人も大感激です。
今日は、今までで拾得された美味しい淹れ方での
コピ・ルアックを飲みながら最後の講座を楽しみます。
ではネコの手助手として、行ってきます。
広島ブログ★←クリックしてネ!
<オマケ>
広島ブログ★←クリックしてネ!
ニシナ屋珈琲 鈴が峰店にて
山の中の手作り隠れ家「FURIFURI しっぽ♪」さん←クリック
のオリジナル・ケア服
(かわいいので飼い主が楽しめるのがいいな)
ケアの為の「犬猫服」イロイロ販売中!(またまたニット服追加です!)
*<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>*